Gesäuerte Milchprodukte

Von Kefir über Sauerrahm und saure Buttermilch bis hin zu Creme Fraiche und Dickmilch. Die Palette an gesäuerten Milchprodukten ist so vielseitig wie die Milch selbst. Wir unterstützen Sie bei der Planung und Realisierung produktspezifischer Anlagen wie:

  • Vollautomatische Rezeptsteuerung
  • Volumetrisch oder gravimetrisch beschickte Mischtanks
  • Dynamische Mischer
  • Trockenstoffeinzug
  • Spezialmilchpasteure
  • Entgaser
  • Homogenisatoren
  • Zuschaltbare Heißhalter
  • Automatischer Kultureneinzug
  • Dosierstationen für Stabilisatoren
  • Sterilluftbeaufschlagte Reifetanklager, mit Drucktanks oder „Laminar Flow“
  • Kühllinien
  • Kaltlagertanks
  • Dynamische Fruchtmischanlagen
  • Aufschlag- und Aufschäumgeräte
  • Füllerversorgung von mehreren Maschinen gleichzeitig