Gesäuerte Milchprodukte
Von Kefir über Sauerrahm und saure Buttermilch bis hin zu Creme Fraiche und Dickmilch. Die Palette an gesäuerten Milchprodukten ist so vielseitig wie die Milch selbst. Wir unterstützen Sie bei der Planung und Realisierung produktspezifischer Anlagen wie:
Vollautomatische Rezeptsteuerung
Volumetrisch oder gravimetrisch beschickte Mischtanks
Dynamische Mischer
Trockenstoffeinzug
Spezialmilchpasteure
Entgaser
Homogenisatoren
Zuschaltbare Heißhalter
Automatischer Kultureneinzug
Dosierstationen für Stabilisatoren
Sterilluftbeaufschlagte Reifetanklager, mit Drucktanks oder „Laminar Flow“
Kühllinien
Kaltlagertanks
Dynamische Fruchtmischanlagen
Aufschlag- und Aufschäumgeräte
Füllerversorgung von mehreren Maschinen gleichzeitig